首頁  關於我們

關於我們

學校簡介

 

SHIN 從2003年起開辦日語課程,為香港政府註冊的教育機構(註冊編號:586889)。一直以來,除了校內的日語課程,

還為不少日資公司及社福機構開辦高質素的日本語課程,包括NTT Asia Ltd, Maxell Asia Ltd及香港小童群益會等。

另外亦舉辦日語相關的活動包括參觀味千基地、角川洲立動漫祭等等。

 

SHIN相信小班教學才能讓學生更有效率地學習日語,老師和學生在課堂上的互動,讓學生在聽、講、寫、讀都能夠得到

全面發展。課程設計上,亦配合日本語能力試內容,學生完成課程的同時,不但能應用於日常生活中,

亦能考取各級日本語能力試驗。

 

日本語能力試驗

日本語能力試驗是由日本國際交流基金及日本國際教育支援協會合辦。

從1984年開始,每年7月及12月,於日本、香港、韓國、台灣等地,為母語非日語的學習者實施的日語水平認定測試。

日本語能力試驗共有五個級別,N1、N2、N3、N4 及N5 (最高為N1)。

證書是由日本發行,無論升學、就業都得都廣泛認可,亦是日本語能力的唯一認可資格。

Shin日本語學校

 

尖沙咀北京道71-77號誠信大廈6樓603室

(報名及查詢請往4樓403室接待處)

辦公時間:

星期一至五:11:00am - 10:00pm

星期六:9:30am - 6:00pm

公眾假期 休息

Tel: 2368-2689

Fax: 2368-2776

Email: info@shin.edu.hk

地圖

Facebook