首頁  課程介紹  Stephanie Class 日本語課程

課程介紹

Stephanie Class 日本語課程

固定的老師會令學生感到份外心安,由Stephanie講師負責的擔任保障課程就因此誕生 Stephanie講師除負責文法及聽解部份,其助教亦會於課堂上協助學員,由入學到畢業,Stephanie講師都跟進你的日本語進度,大家一定要嘗試一下!

 

由1998年起活躍於日本語教學,擁有10年教學經驗,堅持「讓學生享受學習日本語過程,並成功達至目標」為教學理念,開設了SHIN日本語學校,以獨特的幽默感及想像力融入教學內容之中,讓學生輕鬆地學習日語。

 

 

 

 

Stephanie Class的特徵說明


跟其他課程有什麼分別?
① 此課程由入學到畢業 (離開學校的時候為止)均由Stephanie講師擔任。
② 不會每次轉換負責教師,從入學開始均由Stephanie一直跟進學員的學習。

Stephanie所成立的課程
Stephanie講師的方針是「上課必須快樂」。
對於每位老師來說,都必需擁有「所教授的知識及技術」、「支持學生的心情」、「管理學員於所定時間內達成目標的能力」然後她還說了「幽默感」。
並不是生硬沒趣的課堂;快樂歡笑的學習,有助提升及維持學員的學習動力。
堪輿學家楊天命師傅亦是Stephanie講師的學生之一。
他說「Stephanie是有信用的人。」
大家一定要試一下參與Stephanie講師擔任的課程啊! 日本的教育趨勢
現時學生、家長會因為某老師而選擇中學、補習班或大學的情況有所增加。
所謂的「明星教師」都會有獨特的教學方式,並使用不同的技法來協助學生達成目標。
可能Stephanie講師的課堂亦朝著日本的模式進發。

 

  • 適合N5級合格或完成168小時日語課程人士
  • 學習較複雜句型,例如陳述原因、理由、假定、授受關係、被動、使役以及敬語
  • 完成後懂得提出請求、陳述判斷、表達意見及運用使役句、跟日本人作一般交流完全無問題!!

 

  • 教科書:「大家的日本語」進階Ⅰ(N4 級一及二)及進階Ⅱ(N4 級三至五),每本優惠價$115

 

N4課程分為五部份【N4 級 一 至 五】 學習時數:每部份36小時

學費:【N4 級 一 】$2,580(教材費$100)  【N4 級 二 至 三】$2,760(教材費$100)

【N4 級 四 至 五】$3,180(教材費$100)

 

 

課程

上課時間

 修讀日期

毎月學費

開課日期

 

 

 

 

 



*如有任何疑問 ,歡迎隨時詢。

 

Stephanie講師的學生心聲

 

Fiona Ho (文員)
Stephanie好清楚學生在學習日語時所遇到的問題,會以練習及不時的重溫來加強我們的記憶。

 

Hitomi Chan (設計系學生)
Stephanie講師很著重學生的日語發音,會透過練習,令我跨過怕講日文的心理關口,能夠講出流暢的正確的日語。

 

楊天命 (堪輿學家)
除了基礎日語外,還會教導一些與日本的商務禮儀,這些書本上學不到的知識,在洽商時實在是大派用場

 

Niki Wong (旅遊業)
Stephanie的教學是由淺入深,講解又生動有趣,課堂不會有悶場,令學生能夠循序漸進地得到進步。

 


Yong Man Ching (行政人員)
Stephanie會引用好多例子,讓學生更清楚了解不同文法的使用,毋須死背文法,也能運用出來。

 

Linda Leung (秘書)
每日都有適量的功課,讓我們打好日語基礎就要付出努力,從而矯正了以前懶散的學習態度。